Песня...

Песня...

Аудиозапись

Аккампанимент и вокал Андрей Андриянов.
 
 
Ах, эти песни, всё в них так:
Любовь – злодейка, жизнь – пустяк!
Заря красавица взойдёт,
И ты, и он любовь найдёт!
Заменит вьюгу тёплый дождь,
Сад зацветёт, когда не ждёшь.
Куплет примерив на себя,
Перечеркнёт слова судьба.
 
Ах, в этих песнях всё не так:
Роняет слёзы весельчак...
В любовь не верит, но поёт,
С разбитым сердцем, но живёт!
Гуляют алые слоны,
Неподалёку от луны,
А та в сиреневых мечтах,
От них, буквально, в двух шагах!
 
Сложила песню мне судьба,
Примерив звуки на себя,
Зимой я вьюге рад вполне
И соловью, но по весне!
Звучит в ней музыка стрижей,
Взлетевших в небо журавлей.
Как осень листьями кружит...
И это всё во мне звучит!
 
Напела песню мне судьба,
Примерив звуки на себя,
Всё ненаглядная учла,
"Жизнь" – эту песню назвала!