Утро вечера мудренее

ВЕЧЕРОМ
Не всегда понятны
Жизни перспективы —
Кучеры печальны,
Лошади спесивы,
Вторит настроенье
Пасмурной погоде,
Нездоровье крепнет,
Силы на исходе…
 
УТРОМ
До чего приятно
Утречком проснуться
И неторопливо
Сладко потянуться,
Позабыть болезни,
Разогнать печали,
Бодро улыбнуться
И напиться чаю!