Любить, как в "Ходячем замке" Миядзаки.

Любить, как в "Ходячем замке" Миядзаки.
Любить, как в "Ходячем замке" Миядзаки.
В объятиях крепких утопать.
Держаться так же крепко за руки,
И в чувствах этих пропадать...
 
3 Июня 2018г.