ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ!

Ответь нам: "Почему тебя не любим?"
Быть может ты обидела поэтов,
Или сама обиделась при этом,
Невольно авторам всем здесь нагрубив?
 
Ты маленьким ежом слылА на сайте,
Кусалась и колола всех подряд,
Царя ругала, люди говорят,
Теперь ушла, поэты, наливайте!
 
Хотя не факт! Опять сюда вернешься!
Тебя "ушельцем" в пору называть,
Не будет пустовать твоя кровать,
Придешь, мадам, и всем нам улыбнёшься.