БАБУЛЯ В ЛИЧКУ КИНУЛА ПРЕДЪЯВУ!

Бабуля в личку кинула предъяву,
"Негласно" Договор подпишем, Вань!
Прими по почте нурину маляву,
И за мои грехи, плати мне дань.
 
Ага, мечтать не вредно, поэтесса,
Любить тебя мне завещал Аллах!
Не убежать тебе, ханум, от пресса,
Калым уплачен, бисмиллах, рахмат!