О салоне Точка красоты с благодарностью

О салоне Точка красоты с благодарностью
Нить вдохновения и сказки
В салоне этом дарят часто,
И каждый раз с улыбкой чистой
Вас встретят, чаем угостят.
Работник каждый будет ласков,
Ведь угодить всем нам хотят.
Сюда хожу уже давно я, -
Причёска, маникюр, массаж,
Уже тут знают, что хочу я,
Всех мастеров тут экипаж.
Как ноготки рисует Майя
Я каждый раз приму как диво.
Она работает душевно,
И получается красиво.
Всей Точке красоты спасибо,
За мастеров отличных всё же,
За каждый час, что мы красивы,
Любой прийти к ним в гости может.