Я не буду Луну вам с небес доставать...

Я не буду Луну вам с небес доставать,
Повергать к стопам мир разноцветный,
Клясться в том, что не буду к другим ревновать,
И молиться на ваши портреты!..
 
Можно долго описывать "трель соловья"
И затрагивать "звездные темы"...
Я люблю, как умею любить только я...
Вам не нравится?! Ваши проблемы!..