Зависть

Как много лет пою я эту «песню»,
В ней обозначен путь от А до Я,
Бывало подкупали меня лестью
Враги и даже лучшие друзья.
 
Но я прошла все сложные преграды,
Карабкалась, терпела страх и боль,
Не все моим успехам были рады,
От зависти мне подсыпали соль
 
На раны, что в душе ещё сочились,
И от того обидно было так,
Что с верными друзьями я простилась ...
Теперь я больше жалую собак.