Всё затуманено

В синих нелепых квадратах обои
Давят на то,что сокрыто внутри-
Эта похожесть на боль-
Хуже боли,
Шепчет из прошлого
День или три...
 
Всё затуманено
Кружевом радио,
Всё обезкровлено
Чем-то иным...
Мне уготовано
Много заранее,
Мне обеспечено
Быть молодым...
 
 
2 ИЮНЯ 2018 БУКВИН