Одиночество

Одиночество котёнком тычется
Обнимает суть вещей мою...
И грустинки-дети безразличности,
Чуть пьянят,во сне и наяву...
 
Одинаковость всего-меня волнением
Каждый день стремится удивить,
Так-бы взял и пролил все сомнения
Хоть вовеки их мне не пролить...
 
 
2 ИЮНЯ 2018 БУКВИН