Лето

Лето
За окошком лето! А какого цвета?
В солнечно-зелёное лето то одето!
Солнышко лучами платье вышивало,
Золотые нитки щедро добавляло.
Модницею лето в озеро глядится,
Нравится в наряды яркие рядиться.
То наденет платье в белую ромашку,
На груди, как брошку, разместит букашку,
То вдруг паутинку росную примерит.
В то что всех красивше лето, лето верит!
То прикроет плечи шарфиком - туманом
Глазки с поволокой... Охмурит дурманом,
Юностью румяной завлечет, чаруя,
Травный запах пряный разольет, колдуя,
А потом девчонкой звонко захохочет.
Расставаться с летом, вряд ли, кто хочет ...
Наряжайся, лето, в лучшие наряды!
Красотой своею согревай и радуй!
 
Фото автора( моя взрослая красивая дочь...)))