копать от сих до сих

как тяжело не слышать не кого
я самый умный научился жизни
слова плывут по воздуху вокруг
смеются надомною мои мысли
 
слова слова не верти не кому
поступки только раскрывают двери
как тяжело не слышать не кого
как хотеться в хорошие поверить
 
от а до я красивые слова
быть может кто то и без них поможет
лопату дам капать от сих до сих
сорняк смеяться этой просьбе может