научите меня

Разозлите меня, подарите,
Эйфорию туда - не сюда...
Хоть чего-нибудь мне подарите,
Но ни то, как обычно всегда.
Разукрасьте квадрат серый-серый
И неважно в какие тона...
Очень хочеться плакать, смеяться -
Научил бы хоть кто-то меня..