Мир в судьбу влюблённый

Мир в судьбу влюблённый
Лето нарядило землю в цвет зелёный,
солнечные нити в скатерть трав вплело,
и такое чувство, -
мир в судьбу влюблённый,
и всему живому радостно, тепло…
 
*
 
…ах, как нежилось лето
в моей глупой беде…
капли белого света
на зелёной воде…
от прилива – отлива
тёплый след на песке...
будто кто-то стыдливо
прикоснулся к руке…