И в небе улыбается Всевышний

И в небе улыбается Всевышний
Сегодня – откровение весны...
Сегодня под весёлый звон капели
листок, забыв зимы суровой сны,
нос высунул из почки-колыбели…
Сегодня – возрождение лучей,
совсем не зимних,
а весенних, ярких...
а за лучами вслед бежит ручей,
как будто
с солнцем он играет в салки…
И пусть ещё земля с теплом на «Вы»,
и жаворонка раннего не слышно,
но зелень новоявленной травы…
И в небе улыбается Всевышний!