КУМИР

КУМИР
Я мог бы стать твоим кумиром.
Я полон сил, здоров и свеж.
Я мог бы править целым миром
Твоих фантазий и надежд.
 
Со мной не хочешь ты встречаться,
Но образ мой не забывай.
Сны обо мне тебе приснятся.
Я буду рядом, так и знай!
 
Во сне ты можешь ненароком
Попасть к врагам коварным в плен.
Но я им отомщу жестоко
И подниму тебя с колен.
 
В лучах волшебного заката
Ты мой увидишь силуэт.
Из недр сырого каземата
Тебя я выведу на свет.
 
Ты благодарно улыбнёшься,
Со мною сядешь на коня,
Ко мне доверчиво прижмёшься
И назовёшь своим меня.
 
Нас унесёт попутный ветер
В страну любви, где запах роз.
Готов я всё отдать на свете,
Чтоб стать объектом твоих грёз...