КРОВЬ

КРОВЬ
Возьми мою кровь и напейся,
Возьми моё мясо и съешь.
Прошу тебя только - не смейся.
Убей меня лучше, зарежь!
 
Быть может, любовь это глупость
И выгоды нет от любви.
Но знай - я готов на поступок.
Ты только меня позови!
 
И я, одолев все преграды,
В объятья к тебе прилечу.
Я горы сверну, если надо, -
С тобою мне всё по плечу.
 
Ты только скажи мне однажды,
Что любишь. Я мигом приду.
А всё остальное неважно,
Ведь я без тебя пропаду...