ДОКТОР

ДОКТОР
Ты приедешь поздно, что понятно,
Вновь меня ты хочешь наказать.
Но любовь уходит безвозвратно,
Мы её рискуем потерять.
 
Сколько раз с тобою мы ругались
И в сердцах несли какой-то бред.
Уходили прочь, но возвращались,
Ведь роднее нас с тобою нет.
 
Кто ещё тебя теплом согреет,
К сердцу твою голову прижмёт,
Вытрет слёзы, нежно пожалеет
И всегда простит, всегда поймёт.
 
Я готов признать свои ошибки.
Без тебя мне белый свет не мил.
Без твоей погибну я улыбки,
Так тебя я сильно полюбил.
 
Приезжай скорей, пока не поздно!
Торопись - заказывай такси.
И не будь, как доктор, ты серьёзной,
Улыбнись мне и меня спаси!