БАГРОВЫЙ ЗАКАТ

БАГРОВЫЙ ЗАКАТ
Посмотри на багровый закат.
Это кровь безответной любви.
Это мой угасающий взгляд
От тебя в бесконечной дали.
 
Поприветствуй ночную грозу.
Без зонта если выйдешь под дождь,
То мою непременно слезу
Среди тысячи капель найдёшь.
 
Улыбнись одинокой звезде.
Это сердце моё в небесах.
Оно будет с тобою везде,
И, как я, не рассыплется в прах.
 
Не спеша, поднимись на утёс.
Тронет кудри твои ветерок.
Он мой выдох последний принёс,
Значит, сам я проститься не смог.
 
Не грусти над могилой моей.
Я дождусь воскрешения тел.
А пока пусть поёт соловей
Мою песню, что я не допел...