По-своему

Заплелися в волосы
и дыханием по лицу
падали, и держались голосом
навесу,
 
на миру, на памяти
и на ручках стенных шкафов...
Друг без друга себя оставили.
И без слов
 
разлетелись в стороны
по чужим углам.
Счастливы здесь и там по-своему.
Дождь - по нам.
 
декабрь 2014 г.