Я покинул почти Поэмбук

Я ушёл с Поэмбука, оставшись немного, чуть-чуть,
Оставаясь одной ногой здесь скажу, непременно бы левой.
Нет претензий моих, ну, ей Богу, к кому-то ни было будь.
Пусть блистают в жюри бронзовеющие Королевы!
 
Мне не нравятся конкурсы здесь. Ну вот я не совсем графоман.
Есть талант, небольшой, и его признают, кто моё всё обычно читает.
Но жюри... и верный его, аганжированный "кегельбан".
Не вникая в суть опуса, тут же очки занижает.
 
Вспомнил Чацкого. Блин, а скажите мне- судьи-то кто?
Кто им дал право судить и "гвоздить" с положенья элиты "великих"?
Вы возьмите в команду судей от народа, меня, ну пусть "лошадь в пальто".
Чтоб темнели стыдом золочёные златом фальшивым те лики.