Весеннее

Весеннее
Весною воздух неожиданно запах,
Убив и гарь и запахи бензина...
И по утрам, какой -то ранний птах
Под окнами заводит трель игриво
Как дивно изменилось все вокруг...
Как стали все светлее и моложе...
Как заблестели глазки у подруг...
Как подмигнул задорно мне прохожий...
Весна,весна, как я ждала тебя-
Как счастье, как надежду,как награду.
Открылся новый лист календаря,
Входи, весна- тебе я очень рада!
А в двери ,как из сказки или сна,
Прекраснее, чем все принцессы мира
Заходит дочка -юная весна
И свет весны в ее глазах счастливых!