Матрица

Матрица
Я летаю , от счастья таю,
Что теперь с этим делать не знаю-
Вспоминаю.
Все слова , они кажутся личными:
Как дела?- Как всегда –в шоколаде-
Отлично!
Не зайдешь, не звонишь –вспоминаешь
Я сама так хотела
Ты знаешь.
«Ты в короне моей не брильянт»- говорю
Да и нету уже короны,
И сама я никто у трона …
Говорю в пространства слова
У окна
Ты не слышишь- тебя нет
на земле
Все бессмысленно с того дня…
Ты не помнишь меня,
Ты и сам уже ПАМЯТЬ-так грустно!..
Т Е Б Я Н Е Т
Матрица
Перезагрузка.