Лечу стрелой не чуя ног... тебе одному

Лечу стрелой не чуя ног... тебе одному
Лечу стрелой не чуя ног
Вся жизнь на "видеть" и "не видеть"?
Ты опоздал, ну как ты мог,
Как мог ты так меня обидеть?
Ищу к любви твоей ключи
Вся жизнь на "можно" и "не можно"
Ты опоздал... не ври...молчи...
Ну почему у нас все сложно?
Наверно ошибалась я,
поверив в чувства бесконечность...
Ты опоздал, звезда моя,
Ты опоздал теперь на вечность!