Белые Ирисы

Белые Ирисы
Белые ирисы – точно лебёдушки!
Трогает ветер их нежные «пёрышки».
 
Свежи и царственны в волнах зелёных,
Как королевы воссели на тронах
 
И принимают без капли волнения
Прочих садовых цветов поклонение!..