не знаю, что такое слава...

Я рассказала вам немного
Из биографии своей.
Как в жизни я торю дорогу,
Имею ли врагов- друзей,
Теперь о славе... я не знаю,
" Как мажется она на хлеб",
Ведь я немножечко иная-
Другого счастья нужно мне б!
Фортуна что-то задержала
Ко мне торжественный визит,
И сладкая отрава славы
Мне, слава Богу, не грозит.
Живу обыденно и просто,
Пищу стихи, ращу детей.
И не снимаю с неба звёзды,
Ведь я до кончиков ногтей-
Обычная, простая баба,
Без выкрутасов и причуд.
Мне счастья капельку хотя бы,
На год, на час, на пять минут.
И здесь я не лукавлю, право,
Душа надеждою полна,
А слава? Ну, на кой мне слава?
Для счастья слава не нужна!