ВЕРСИЯ "ИДЕАЛЬНЫЙ"

Мир устарел.
Пороки бесследно стёрты –
Был обновлён
до версии "Идеальный".
Жадность и злость
вернулись в копилку к чёрту.
Впрочем, не суть –
не так и важны детали.
 
Люди теперь
навек прекратили войны.
Деньги ценить
не будут превыше жизни.
И никогда
не сделают близким больно.
Не предадут,
не станут вредить отчизне.
 
Смогут сберечь
планету, оставить в прошлом
Жажду иметь
всё то, что душе угодно...
Вид обнулён.
Случилось. Не понарошку.
Мир совершил
фатальный прорыв сегодня.