я тебя прощаю

Нет, злом на зло я не отвечу!
И пусть любовь ты искалечил,
Тебя ни в чём не упрекаю,
Ты смог предать, я - не такая!
Пусть голос твой ещё мне снится,
Но не журавль ты, а синица,
Но, что попишешь, я такая-
Я только журавля желаю!
А злом на зло я не отвечу!
Не опущу безвольно плечи,
И соберу в себе все силы,
Быть непокорной и счастливой!
Мне больно, но тебя прощаю,
Тебе свободу обещаю,
А то, что я тебя любила-
Так это правда, это- было...