Встреча из «виртуала» (продолжение)

Встреча из «виртуала»    (продолжение)
Но в «виртуале» есть пространство,
И рифмы в строки там сольются…
Где мы выходим из простраций,
Чтоб в мир знакомства окунуться.
 
Внезапно встречи день назначен
Прекрасной девушкой-креолкой.
Ко мне пришла, я озадачен...
Причёска… классная заколка…
 
Всё отливало серебром…
На пальце женская печатка…
Компьютера большущий дом.
Пришла красивая мулатка.
 
Я понял: это шла она…
И те глаза из виртуала…
В меня ведь бЫла влюблена…
Она пришла и понимала…
 
Экран покинул виртуал…
Явился из портретной рамки…
Цветы живые я вручал…
А при улыбочке вдруг ямки
 
Прекрасны были на щеке
Она всё шла… шарф развивался
Под юбку ветер налегке
Подул… и я расхохотался…