финал

на последней передовой
я тебя из окна выпускаю
ты уходиш черной золой
между пальцев лиш кровь оставляеш
 
ты уже не посмотриш назад
мое завтра сейчас наступило
вижу в небе краснеет закат
это кровью зиницы залило