Всё! Умер! Что теперь?

Всё! Умер! Что теперь?
Всё! Умер! Что теперь?
Спеленатое тело…
Утрата из утрат… потеря из потерь…
Смотрю со стороны.
Эх, статочное ль дело?
Не до сомнений типа «верь – не верь…»!
 
Рыдают под скалой…
Оставил… не по воле…
Хотелось тоже мне сесть с Иегошуа
За праздничным столом…
Смердя, томлюсь в неволе…
 
Но, чу! Его шаги?
И голос:
«Выйди вон!»
 
3.04.2015.
накануне Лазаревой субботы.