Апокалипсис...

Апокалипсис...
 
…«Лучше псом быть живым,
чем валяться львом дохлым в канаве»!...
Надо выжить суметь
и, смеясь, посмотреть на врагов!
Хуже некуда, если
свободу и веру сковали!
И, глумясь, повели на закланье,
 как стадо быков…
 
Лучше-хуже – не важно!
А важен лишь Армагеддон,
как тот крайний итог,
за которым replay невозможен…
В чем застанет нас битва,
с тем явимся мы на поклон,
и, возможно, уйдем,
в светлый рай,
где всё зло позабыто…
 
2.04.2015.

Иллюстрация: В.Васнецов, 4 всадника Апокалипсиса