Послание нацисту

Одни только боль и страданье
В преисподней отчистят тебя 
От того ,что ты сделал в сознанье,
Свою родину лживо любя.

И не долг ты спешил выполнять,
Ты навек сатане присягнул
Беззащитных малюток стрелять
И для старых петлю ты тянул.

Ты слепой ,ты словно без глаз,
Твоя совесть прогнила насквозь,
Ты труслив и сдавался не раз,
И души твоей сломана ось.

Но не долго тебе быть,
Сочтены давно твои дни,
И сметёт тебя Русская рать,
Не успеешь пощады просить.

Твоё чёрное сердце замрёт 
Под натиском участи правой 
Или сам ты от страха умрёшь,
Ненастигнутый праведной карой.

Будет реять красное знамя 
В знак победы над злобой нацизма
Это Русских сердец пламя,
Преисполненное героизмом.

Всё проклятье сожгло земное,
Что упорно пыталось бороться
Теперь весь мир наш в покое,
Жертва павших навеки в сердцах...