Странный поэт

Хоть ты и пишешь ерунду,
Порой рождаешь мысли,
Непостежимые уму,
Наполненные смысла.

Хоть бред ты любишь сочинять,
Фигнёй страдаешь часто,
Но разум можешь опьянять
Звучаньем рифмы властной.

Ты не зависел никогда 
От посещенья музой
И вдохновенье никогда 
Не стало бы обузой.

Широкий,дальний твой простор 
Не будет ограничен
И разукрасится узор
Кривых четверостиший.

А завершу стихотваренье я 
Обычными словами:
"Не только в дальние края
Воззреем мы глазами!".