Навсегда

Нет, я не умру - живой я навсегда,
И шутки жизни все достойно я приму:
Одарит ли, погубит ли судьба? -
Ответ только со временем найду.
Всю жизнь тону в толпе людей, мой друг,
Но среди них ищу одну тебя.
И если вдруг однажды я умру,
С тобою будет жить любовь моя.
 
Но что бы ни случилось вдруг,
И сколько ни было бы километров,
Всегда буду с тобой, мой нежный друг...
 
Нет, я не умру - не нужно лишних слов,
А если и умру - легко меня найдёшь:
Приду к тебе в одном из твоих снов,
Как свежий ветер или летний дождь...
Быть может, буду понят и прощён...
Быть может, я забытым стану впредь.
Любовь моя к тебе жива ещё,
И убить её не в силах смерть...
 
Сквозь грохот, молний свет и шум дождя,
Измученная тяготами жизни,
В безмолвии найдёшь меня...