Волшебник

Волшебник
«Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте…»
(с)
 
А ко мне прилетал Волшебник
И сулил чудеса и сказку…
Я не верила совершенно:
Маскарад ведь – и каждый в маске.
Вы под маской меня узнайте,
Если магия Вам известна.
Не забудьте о копирайте, –
Вы читаете код небесный?
Личность каждого уникальна,
И нельзя её сплагиатить.
Повторяемся лишь в зеркальных.
В Зазеркалье проникли, кстати?
Я однажды там побывала...
Возвратите меня, Волшебник,
В эту сказку мою сначала;
Снится Шляпник мне Сумасшедший
И улыбка Кота Чешира…
Вы же мне обещали чудо!..
Превратится одна квартира
В Зазеркалье…
А там – в Бермуды,
Где, конечно, не исчезаем –
Близких душ происходит встреча.
И с завязанными глазами
Узнаём всех…
А время – Вечность.