К горизонту

Проживать свою жизнь не стану,
По изогнутой модульной лестнице.
Моё сердце стучать устало,
Где пропахло всё запахом плесени.
 
Замешено чёрное с белым,
В колорите лишь ложь без сознания.
И под общим, прямым обстрелом
Чувства – искренность без звания.
 
Закрываюсь прозрачным саваном,
Пусть кричат, что очень слабая.
Здесь людьми без причин затравлена,
Чёрной тушью душа смазана.
 
Растворюсь в горизонте туманном,
В облаках твоё имя пишу,
И сегодня к тебе мой желанный,
Я уже непременно дойду.