Человек ниоткуда

Он не признаёт власти,
Он себе сам придумал законы,
Он живёт, укрывшись за маской,
Из-под которой слышатся стоны.
Он живёт, отвернувшись от мира,
Отвергая людские заботы...
Человек ниоткуда, скажи нам,
Человек ниоткуда, кто ты?
 
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Человек ниоткуда...
 
Кто ты? Кто ты? Кто ты?
Человек ниоткуда...
 
Он создатель образов разных:
Есть хорошие, есть и плохие.
Тот, кто мыслит о прекрасном
И кто не подчинился стихии,
Он живёт своим миром видений...
Видений из плоти и крови.
Может, он моё отраженье,
Потому что сам не знаю, кто я...
 
Кто я? Кто я? Кто я?
Человек ниоткуда...
 
Кто я? Кто я? Кто я?
Человек ниоткуда...