И это все о нем...

И это все о нем...

Аудиозапись

Здравствуй, любимый и самый желанный!
Здравствуй, крепыш, верный мне столько лет!
Я без тебя, признаюсь, пропадаю -
Жду не дождусь нашей встречи, поверь!
 
Ты бархатистый, упругий местами.
Норов мой терпишь, когда я вспылю!
Знаю, дружок, - ты меня обожаешь!
Чудо - Георгич --- души мой приют!
02.06.2018. Я.