Солнце по кругу...

Солнце по кругу...

Аудиозапись

Солнце по кругу, а следом луна...
Так же и я от тебя далека!
Кажется, вслед за тобою иду,
Но... не могу я догнать, не могу?!...
 
Я угасаю - ты свет мне даешь!
Я загораюсь - ты мною живёшь!
Так вот и ходим, как солнце с луной:
Я за тобою, ты - следом за мной!
 
Солнце мое...
28.05.2018 Я.