Невоспитанный охотник

Невоспитанный охотник
Заряжает в ствол друзей.
Не стесняется - грохочет
Он с двустволочки своей.
 
Невоспитанный охотник
Словно вечный холостяк.
Не ведёт на поводочке
Невоспитанных собак.
 
Не встречается надолго
С перегруженной женой.
Избегает диалога,
Как пацанчик молодой.
 
Но зато всегда наставник
Для детей и не детей.
Закадычный есть напарник
И бутылочка чертей.
 
Невоспитанный охотник
Гордо предан орденам:
Был отец его полковник
По непризнанным делам.
 
 
Мораль «сей басни» такова: чтобы родители знали как и умели воспитывать своих детей