Два тревожных дыханья...

Два тревожных дыханья,
Два неловких смущенья,
И минуты прощанья,
Как минуты прощенья.
 
Белый снег обещанья,
Черный снег огорченья.
И секунды признанья,
Как секунды прозренья.