Сечем очкастых
Посвещение Лозе .
Обтянувшись проволкой из колючек острых ,
За семью дверями грусть моя лежит .
Прячется сознанье , душа волком воет .
Сонно мирозданье , аура дрожит .
Хорошо в Отечестве , стройно и стабильно ,
Посмотрю на календарь , осьмнаттый год!
На престоле государь , а народ дебильный
Недоволен видно чем-то , на казАков прет .
Утками , шарами подрывать пытаются .
Монархический наш строй , россиян покой !
Ох вы дети сучьи , вдарим по шарам вам ,
Праздник закрывается , очкари отстой !
Плетки да нагаечки , сапоги , дубиночки ,
Обьяснят сегодня вам ,чья же нынче власть ,
Подставляйте спиночки , скидавайте маечки ,
Сечь очкастых мы сегодня обещаем всласть !
Календарь листается , годики меняются ,
Ходики ломаются , время замерло ,
Годик осьмнадцатый , с шашкой снова братцы мы,
Как бы чтоб не сдаться нам , барину на зло ..