Зачем? Памяти С. И. Губского

Отцу моей дочери посвящаю
эти строки
 
Зачем так щемяще больно
Нытьё журавлиных стай?!.
Украл тебя своевольный,
Зловеще жестокий май...
 
 
Сергей Иванович умер 12 мая 2017 года.