Ты - моя утрата без возврата

Памяти С.И. Губского,
моего первого мужа,
родного отца моей дочери
 
Ты – моя пожизненная боль,
Ты – моя утрата без возврата…
Не в ладах, порою, мы с тобой
Были... Это тяжко вспоминать мне.
Только ощутимей стал уход
Оттого, что были мы далече…
И померк от горя небосвод…
Что же натворил ты, человече!!?
…Кутерьма непройденных дорог,
Тьма ещё не сделанных ошибок…
…Ты был так печально одинок!!
Путь твой оказался слишком зыбок.
…Среди ссор, терзаний и обид
Было место для тепла и счастья.
Потому и сердце так щемит…
(Смысла нет заламывать запястья).
Горюшко без края и конца…
И печали неискоренимы.
У дочурки больше нет отца…
Нет того, кто был ВСЕГДА любимым…
 
12 мая 2018 - год со дня безвременной смерти Сергея Ивановича