Волчара

РАССКАЗ, называется: "Волчара" или "Один случай в лесу, когда выхода уже не было и спасло простое практическое применение своих возможностей, без нарушения экологической девственности окружающей среды, арела обитания животных и местной флоры. Очень по человечески и даже по братски по отношению: к насекомым, лесникам и охотникам. На зависть кикиморам, лешим, вурдалакам, но в укор министру лесного хозяйства страны."
 
Короче, когда Волк ( Он ещё не стал Серым или Волчарой позорным, не нюхал ромашки, не кушал сырые мухоморы и пил только из следов крупных рогатых животных, похожих на Лося ) первый раз встретил Красную шапочку, он не стал её расспрашивать, вынюхивать её секреты, не копался в её дамской корзине с пирожками, не задавал глупые вопросы типа: почему у тебя такая стройная фигура, приятное лицо, красивые глаза, красные губы – взял за руку, отвёл в избушку, там они завалились на пуховые перины и до утра не вспоминали даже родных бабушек. Утром волк хотел пригласить Красную шапочку хотя бы в кафе; познакомиться, спросить не хочет ли она замуж, вообще поговорить конкретно и по взрослому, но кафе было закрыто, а денег на ресторан у Волка не было. А его знакомая не могла никак сделать умное лицо - постоянно просвечивались веснушки. Надо было начинать с ресторана подумал волк,…а ладно в следующий раз. Но следующего раза не было! И остались одни приятные воспоминания о древней избушке в глухом лесу…Шапку забыли...