***
Воздушный замок там на небесах,
На облаковых лёгких островах.
Он так таинственно к себе манит,
Притягивает, как большой магнит.
А в замке свечи до утра горят,
И звёзды в небе выстроились в ряд.
Там, среди звёзд, проложен млечный путь.
Принц долгожданный, ты его забудь!
Тот замок выстроен чьей-то мечтой,
Совсем девчонкой, юной, озорной.
Лелеяла и берегла мечту,
И зажигала каждую свечу,
Когда на остров опускалась ночь.
Сгорали тихо свечи… Только прочь
Там на рассвете слышались шаги.
Забыть об этой сказке помоги!