Мысли твои – бумеранги

Мысли твои – бумеранги
У каждой причины есть следствие,
Всё связано между собой,
Любое твоё действие,
Отзовется, само собой.
 
И мысли твои – бумеранги,
Вернуться к тебе назад,
Они не степные мустанги,
Не делают, что захотят.
 
Они подчиняются правилам,
Вернуться лишь те, что пошлёшь,
Они справедливо покажут тебе,
Что же ты отдаёшь.
 
Внимательней будь с мыслями
И злых никогда не пускай –
Вернуться к тебе со свистом ведь,
Лишь голову прикрывай!