Всё максимально

Всё максимально
Всё максимально,
Всё по-гамбургскому счету:
Жизнь или смерть,
Падение иль взлёт.
Нет полумер,
На карте всё, бесспорно.
В глазах у Бога лишь
Застыл немой укор.
 
Важна ведь золотая середина,
Гармония Вселенной и баланс,
Всё в ней с душой твоей едино -
Вот в чём скрывается
Существенный нюанс.