Эхо на Любовь как море Светлана Базова

Защиты ищем у любви своей
Она сильнее тысячи смертей.
Вверяем душу ей, желая слиться,
Душа в любви утонет ,растворится.
 
Любовь как море, словно соль душа...
Не будет море пресным никогда.
Любовь огромна, капля в ней душа...
Не пересохнет море,господа
 
Отзыв
 
Родник любви бьёт при любой погоде,
Возник отсюда кругооборот в природе.
Родник любви он бесконечное amore,
А потому пить, пить, не выпить море!